车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

抚州第一汽车生活平台优惠促销  >  正文

吉利博瑞优惠2000元 现车销售

http://fuzhou.auto.sina.com.cn 2016年09月02日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪抚州汽车讯 近日,编辑从抚州经销商(询价)了解到,购吉利博瑞优惠2000元,店内现车销售。有意向请加入团购QQ群:208737838询问详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2016款吉利博瑞2.4L自动尊雅型 13.68万元 13.48万元 0.20万元 现车销售
2016款吉利博瑞1.8T自动尊雅型 14.68万元 14.48万元 0.20万元
2016款吉利博瑞1.8T自动G20行政版 21.98万元 21.98万元 ——
信息采集时间:2016-8-26制表:新浪抚州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

   车型介绍:作为吉利产品线中的旗舰车型,新鲜出炉的吉利博瑞于还未闭幕的上海车展中正式上市。大气时尚的造型,给了大家一个超大份惊喜。沉稳不失时尚的前脸,在回纹底衬涟漪式盾型进气格栅和矩形头灯的陪衬下,端庄而优雅,大灯内的S型灯带和透镜的组合,也使其看起来“目光”非常犀利。底部横贯前杠的银色饰条也是其前脸一大亮点,使车头的层次感倍增。在侧面,空气动力学后视镜集成了LED转向灯与摄像头,双五辐轮圈显得动感十足,修长的腰线,从头灯一直延续到尾灯上沿,下滑式溜背的设计也在自主品牌车型中为首创。4956*1861*1513mm的车身尺寸和2850mm的轴距也使它在尺寸和车内空间都有非常优异的表现。尾部,小而精的尾灯设计简约和谐,腰线与C柱的折线也显得肌肉感十足,双边单出共两出的排气管布局和镀铬边框也非常符合现代审美。

在内饰方面,全新吉利博瑞的内饰风格完全可以用高大上来形容。双色搭配的设计显得格外豪华与运动。环抱式的内饰设计看起来整体感非常强,中控台被大面积软质材料覆盖,不管是手感还是做工都相当的出色,属上流工艺。三幅式平底多功能方向盘被真皮包裹,三九点位置有打孔式设计,握感一流。中控面板的显示区域和操作区域被横贯式的银色饰板和木制饰板分开,地台上的档位被“Z”型银色饰条包围,科技感十足。顶部的8英寸液晶显示屏集成了导航、倒车影像、360°全车影像、多媒体系统等功能,丰富实用。在其它配置方面,博瑞除了配有膝部气囊、胎压检测、无钥匙启动/进入、ESP车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车、前排座椅加热/记忆/电动调节/腰部支撑、自动头灯/清洗、后视镜电动折叠/加热/记忆、感应雨刷等同级都配有的基本配置外,还配有ACC自适应巡航、方向盘电动调节、HUD抬头显示、并线辅助、自动泊车、车道偏离预警、后排遮阳帘/老板键、AQS空气质量自动控制负离子发生装置、后排分区空调、后排座椅电动调节、全景天窗等配置,足以媲美中大型豪华合资或进口车型。

  在配置方面,全新吉利博瑞搭载了一款1.8T涡轮增压发动机和两款排量分别为2.4L和3.5L的自然吸气发动机,与它们配备6速手自一体式变速箱,并配备ECO和SPROT两种驾驶模式选项。1.8T车型最大功率120kW,最大扭矩250N•m。2.4L车型最大功率119kW,最大扭矩210。3.5L车型最大功率。3.5L车型最大功率202kW,最大扭矩326N•m。在悬架方面,吉利博瑞采用了前双叉臂后多连杆式的结构布局,在具备良好的舒适性至于,又可以为驾驶者提供出色的驾驶质感。

吉利博瑞车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 260元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 350元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 4500元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

   编辑点评:这款车可以说是2015年最具话题性的产品,很多媒体人都说博瑞是自主高端车的脸面,酷仔觉得毫不过分。1.8T舒适型(13.98万)已经能满足绝大数消费者的需求,高配更是老板级待遇。当然,吉利在产品质量把控上还是缺那么点火候,说白了就是缺乏外企的那股子“匠心”,这些出厂前随手就能解决的小问题反而成了博瑞与同级别合资车最大的差距。

  欢迎加入新浪汽车江西站团购群,群号:208737838,验证请填写您的意向车型。

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团